prior_praeceptor: (Default)
prior_praeceptor ([personal profile] prior_praeceptor) wrote2013-01-13 08:27 pm

Так вот она какая новая форма полиции за много миллиардов рублей

Оригинал взят у [livejournal.com profile] razumnyi в Так вот она какая новая форма полиции за много миллиардов рублей
Россия. Петроград 1918 Москва 2012 год.
289192_600

Нет-нет, я конечно понимаю, что это не ОМОНовец или доблестный боец 2 оперполка, ну или тем более не адъютант генерала МВД, но всё равно же мент, хоть и внутренних войск. Что нежели все бабки ушли на фуражки для офицеров, а рядовых прокатили. Стыдоба же мать честная.

Ну вот на него же даже нападать жалко. Как будто из младшей группы детского сада выпустили погулять. Колготочки то хоть надели, замёрзнет ведь. Ладно хоть "палку" дали, от хулиганов отбиваться. Ау, генералы и прочая братия в бумерах с мигалками, перед Госдепом же стыдно.

[identity profile] fornitm.livejournal.com 2012-03-02 02:56 am (UTC)(link)
Касперский сам по себе тот еще мудак.

[identity profile] angry-hamster.livejournal.com 2012-03-02 09:05 am (UTC)(link)
Ну, сбежать от женушки у него таки хватило ума -)

Вообще от всяких касперских слушать про "уезжающих хлюпиков" просто смешно.Хотя бы потому, что их компании, как правило, находятся не в российской юрисдикции. То есть сами они давно сбежали, кто de jure, а кто и de facto - и теперь учат жизни нас, сиволапых. Очень по-кафкиански.

[identity profile] fornitm.livejournal.com 2012-03-03 02:14 am (UTC)(link)
Каспер мудак и пидарас еще по одной причине. Я написал ему в ЖЖ насчет серьезных недоработок его последнего антивиря, которые весьма затрудняют работу с ним. Прямо на сайт антивиря писать бесполезно - они принимают такие жалобы только от тех, кто купил продукт (!!!). Каспер высрал тонну кирпичей и высказался в духе "жри что дают" и "они творят - им за юзабилити следить некогда!". В общем, 10 лет сидел на Каспере, а сейчас ищу ему замену.

[identity profile] http://users.livejournal.com/_teff_/ 2012-03-02 06:08 am (UTC)(link)
не защищая Касперскую, хочу спросить: ты, как я вижу, сильно дохуя понимающий успешный перец, имеющий полное представление о том, что у нас есть из предприятий в России? -))) ну и да, лучше работать за пицот в месяц, постоянно опаздывать и хуи пинать. -)))

[identity profile] angry-hamster.livejournal.com 2012-03-02 08:49 am (UTC)(link)
имеющий полное представление о том, что у нас есть из предприятий в России?

Ну, определенными каналами получения информации - располагаю. Не только из калужской администрации.

лучше работать за пицот в месяц, постоянно опаздывать и хуи пинать. -)))

Фраза "Они ж по-другому работать не умеют." относилась вообще-то к "касперским", а не к программерам. Или ты на что-то еще намекаешь?

[identity profile] http://users.livejournal.com/_teff_/ 2012-03-02 09:15 am (UTC)(link)
ну ясен хер, у тебя везде каналы получения информации, Сашк. -))) а я ездил по стране, лично сам дохуя видел и в целом прекрасно понимаю о чем Наталья говорит: в стране реально много предприятий и там работает совсем не обязательно алкашня и прочие люди-мутанты с песьими головами.

проблемы регионов не в людях как таковых, а в среде. в том, что все бабло в Москву закачивают, все едут сюда, а в регионах адово пиздят бабло и конечно, дороги там говно, везде грязь, культура в жопе, народу там нехера делать и они бухают. но не все. есть люди, которые делают реально интересные вещи, создают рабочие места и пр.

ценных же кадров, умеющих работать, в России (даже в Москве) действительно не хватает, это правда проблема, которой надо заниматься. и действительно не обязательно уезжать, можно пробиться. трудно, потому что вся власть у нас состоит из тупых жуликов, думающих только о своем кармане, но можно. дело в нас самих, это правда.

а ты, вместо того, чтобы как-то включить мозг, тупо видишь фамилию Касперской и начинаешь с убийственно умным видом цепляться к каким-то конкретным фразам, охаивая все подряд. ты сам-то что в жизни сделал, чтобы так говорить о людях, сделавших своими руками международную группу компаний? правда думаешь, что понимаешь больше ихнего?

я совершенно не фанат "каспера", просто твоя реакция нереально смешная, ты уж прости за прямоту.

[identity profile] angry-hamster.livejournal.com 2012-03-02 09:50 am (UTC)(link)
а я ездил по стране, лично сам дохуя видел и в целом прекрасно понимаю о чем Наталья говорит: в стране реально много предприятий и там работает совсем не обязательно алкашня и прочие люди-мутанты с песьими головами.

Ну так и я ездил и езжу. И вижу ту самую алкашню. Они и работают часто не приходя в сознание.
Конечно, не везде оно так. Но таких мест меньшинство.

люди, которые делают реально интересные вещи, создают рабочие места и пр.

Что ты понимаешь под интересными вещами?

. и действительно не обязательно уезжать, можно пробиться. трудно, потому что вся власть у нас состоит из тупых жуликов, думающих только о своем кармане, но можно. дело в нас самих, это правда.

Ну иди, пробейся. А потом придет кто-то, кому твоя лавочка понравилась, и отожмет ее на счет "раз".

а ты, вместо того, чтобы как-то включить мозг, тупо видишь фамилию Касперской и начинаешь с убийственно умным видом цепляться к каким-то конкретным фразам, охаивая все подряд. ты сам-то что в жизни сделал, чтобы так говорить о людях, сделавших своими руками международную группу компаний?


А ты в курсе всех моих дел? Чем я занимаюсь, что сделал и т.п.? Сильно сомневаюсь.

[identity profile] http://users.livejournal.com/_teff_/ 2012-03-02 09:57 am (UTC)(link)
да похуй. глагне, чтобы ты сам в своих делах не сомневался. -))

[identity profile] angry-hamster.livejournal.com 2012-03-02 10:31 am (UTC)(link)
Я не вижу причин в них сомневаться -)

[identity profile] fornitm.livejournal.com 2012-03-03 02:21 am (UTC)(link)